清水县委书记马越垠检查指导城市道路建设工作(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>清水>>正文

清水县委书记马越垠检查指导城市道路建设工作(图)
(2022/11/15 8:40:12)  来源:清水县融媒体中心 

  11月14日,清水县委书记马越垠检查指导城市道路建设工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,完整、准确、全面贯彻新发展理念,高起点规划、高质量建设、高水平运行管理,努力建设人民满意的交通枢纽,让更多老百姓共享发展成果。

  马越垠先后来到轩辕大道、红堡生态工业园和永清路,实地查看了轩辕大道改扩建工程、园区路网建设、永清路提标改造等项目进展情况,针对工作中存在的不足和问题,现场提出指导性意见。他强调,城市道路建设对于方便群众出行、完善城市功能、提高城市品位、优化发展环境、促进县域经济发展具有重大意义。各相关部门一定要提高思想认识,加强前瞻性思考、战略性布局、全局性谋划,在发展中保障和改善民生,用心用情解决好群众出行问题,不断谱写清水高质量发展交通新篇章。

  马越垠指出,轩辕大道改扩建项目主体工程已全部完工,并即将投入使用,轩辕大道与红堡大桥正交下穿工程以及园区道路正在施工建设,各职能部门一定要有系统观念,把能考虑到的因素全部考虑到位,科学规划,有效实施,优化线行路网,提高土地利用效率。要在轩辕大道合理的地方设置交通信号灯,在施工的地方设置安全警示牌,提醒过往车辆减速慢行,有序通过园区路段,降低道路交通安全风险,畅通交通运行秩序。要高质量、高标准做好轩辕大道两侧绿化美化工作,进一步完善城市功能,展示清水形象。要抢抓施工有效期,科学调度、密切协调,在保证建设质量和安全的前提下,全力以赴加快轩辕大道附属工程建设和永清路美化亮化工作,确保项目早建成、百姓早受益。

  县委常委、组织部部长张强,副县长刘润斌一同检查。(图/文 清水融媒记者 王勇)

(来源:清水县融媒体中心 转载:康翠霞)