MIX 4快充下放!曝Redmi Note新品支持120W快充:极致性价比-小米MIX 4,Redmi Note 11

10月18日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰提到了Redmi的快充发展历程。

卢伟冰表示,这两年快充的下沉速度越来越快,2年前10W充电还被用在2000+产品,而今年Note 10小金刚67W充电已经用于1500-2000价格段产品。

卢伟冰强调,透明和良性的竞争会促进高端技术的快速下沉,从而让更多人受益。为此,Redmi Note系列会坚持高端产品大众化。

小米公司Redmi产品总监王腾转发这条微博表示,Redmi坚持做高端产品大众化!产品升级,卢总这个称号是不是也要升级了。

有网友在王腾微博下留言:“卢百瓦”。

此前博主@数码闲聊站爆料称Redmi Note系列新品高配版支持120W快充,这个规格堪比小米最新的高端旗舰手机MIX 4。

这意味着该机的充电再次提升一个台阶,也是该系列首次支持百瓦快充。

由于成本较高,目前只有旗舰才配备了百瓦快充,如果Note系列新品支持,预计是首款支持百瓦快充的中端机型,正符合Redmi的产品理念,在配合Redmi极致性价比的定价策略,预计Redmi Note系列新品将是同档位极具竞争力的手机。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:振亭