到手2939,中柏EZpad i7合适的生产力好工具

无论是出门在外,还是目前“流行”的居家办公,都追求一个便携性,台式机肯定是无法让人移动办公的,但是笔记本电脑相对也有着自身的局限性,可以更加便携并且配有触屏的产品通常价格较高,而价格合适又能满足需求的产品难以做到轻薄便携。这时候,选择一款平板产品就非常合适,但想要做好生产力工具,还是需要Windows系统,不妨看看这款二合一平板产品,非常适合这类办公需求。

到手2939,中柏EZpad i7合适的生产力好工具

既然作为生产力工具,并且还要运行较为复杂的Windows 10系统,那么一个有着足够强性能的处理器就非常重要。中柏EZpad i7采用了i7-7Y75芯片,作为Kaby Lake架构,性能相对有所提升,14nm工艺,并且有着超低功耗的设计,满足对于一般文字、图片的处理。

不过,想要发挥生产力,一块好的屏幕也是必不可少的。中柏EZpad i7采用12英寸2K分辨率屏幕,分辨率达到2160×1440,屏幕比例3:2,这样的屏幕比例更加适合文字和图片的处理,该产品支持配备4096级压感手写笔,配合72% NTSC色域,足以应对一般的绘画和图片的处理的需求。

储存方面也无需担心,中柏EZpad i7搭配了8GB内存和128GB/256GB/512GB储存。整机厚度约9.5mm,约780g的重量相比笔记本电脑还是有着不小的优势。接口方面也有着不错的表现,其搭载Micro SD卡读卡器,3.5mm耳机接口、USB 3.0和USB Type-C接口都有搭载,还有一个Micro HDMI接口可以进行视频输出。

目前,中柏EZpad i7在天猫官方旗舰店领券减130元,到手2939元起,购机还可享12期免息,并且还赠送有线鼠标,HUB集线器等多重好礼。购机链接:()

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/770/7702417.html