梅赛德斯

2021年第一季度,梅赛德斯-继续在华高质量发展,为全球销售业绩做出了巨大贡献。由于中国经济复苏势头强劲,梅赛德斯-奔驰与经销商合作伙伴共同向中国客户交付222,520辆新车,该数据较上季上升60.1%,是在华销量的有史以来最高记录;其中,1月销售近10万辆,创下了在华单月销售记录。中国用户对主流车型的青睐持续不断, C级车、 E级车、 S级车、 GLC SUV等产品实现高双位数增长。

2021年,梅赛德斯-奔驰将在中国开启“梅赛德斯- EQ年”。继EQC纯电SUV于2019年进入中国市场并实现销量攀升,3款来自梅赛德斯-EQ的全新纯电车型将于本月亮相上海,其中包括大型电动轿车 EQS市场的先驱奔驰 EQA新纯电车型,奔驰第一款7座纯电新车奔驰 EQB新能源车型,帮助品牌进一步突破电力驱动、科技创新、用户体验等维度。

梅赛德斯-奔驰在“2039愿景”的指引下,打造可持续出行,以“星愿基金”启动第二个十年为契机,深化企业社会责任计划,努力为中国经济、社会、环境的可持续高质量发展贡献力量。

温馨提示:最新行情动态随时看,请关注。