T-Mobile建议用户“从5G切换到2G” 以节省电池寿命

据外媒The Verge报道,T-Mobile一直在忙着兜售其5G网络,最近又花了大量资金来扩展网络,这让它有点尴尬,它还被发现告诉用户关闭5G以节省电池寿命。几天前Verizon被发现曾做出同样的事情。但T-Mobile似乎并没有从这个例子中吸取教训,反而似乎束手无策。Verizon告诉用户要切换到LTE,而T-Mobile的许多支持页面却告诉用户要一直切换到2G。

访问:

The Verge称,切换到2G将使用户的手机作为一个数据设备时几乎没有用处: 从2G连接的最大理论速度,用户可以得到约1Mbps (虽然许多最高接近256Kbps), 即使是1Mbps也只是FTC认为的可接受的宽带速度的1/25,是T-Mobile吹嘘的5G中频段平均速度是1/300。

T-Mobile可能意识到这种建议看起来不是很好,但该公司的掩盖速度也很有趣。周四早些时候,它从PC Magazine发现的第一个例子(三星Galaxy S20 Ultra 5G)中删除了 "从5G/LTE切换到2G "的建议,而第二个例子(三星Galaxy S21 5G)在外媒发稿前不久就更新了其支持页面。

没过多久,The Verge也在LG Wing、OnePlus Nord N10 5G、Galaxy S20+ 5G和Pixel 4a 5G的页面上找到了关闭5G或4G的建议。