靖西市总工会开展“情系女职工”三八妇女节走访慰问活动

百色新闻网靖西3月5日讯(通讯员 罗雁)3月4日,靖西市总工会开展“情系女职工”三八妇女节走访慰问活动,为困难女职工送去工会组织的温暖及节日的祝福。

图为为困难女职工发放慰问金。

活动中,靖西市总工会工作人员把慰问品及慰问金逐一送到困难女职工家庭等慰问对象手中。每到一处,工作人员详细了解她们的工作、生活、身体情况和生活困难情况,并鼓励她们树立生活信心,克服眼前困难。困难女职工对党和政府及工会组织的关怀充满了感动,纷纷表态会自立自强,克服一切困难。  

通过此次活动,靖西市总工会将进一步关心女职工困难救助、身心健康、精神文化生活,扎实为女职工做好事、办实事、解难事,不断增强女职工的获得感、幸福感和安全感,使工会组织真正成为女职工群众信赖的娘家人、贴心人。

图为为困难女职工发放慰问金。

据了解,靖西市总工会在今年的迎“三八”系列活动中共慰问困难女职工11户。